广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 商(协)会 > 正文
广西福建商会
【编辑日期:2014/11/03】【来源:广西投资促进网】【作者:区域合作处】

 2004年,广西福建商会在南宁成立,是广西首家省级异地商会。

过去的十年,商会围绕“团结、诚信、服务、发展”的办会宗旨,确立党在商会建设中的领导地位。组建青年发展委员会,增强二代青年的创业本领和社会责任感。制定《广西闽商诚信公约》,认真开展诚信经营活动。通过省、市、县三级闽籍商会的组织架构,形成 “资源共享、优势互补、促进合作、加快发展”的大好局面。经广西民政厅批准,更名为广西福建总商会,成为广西异地商会改革创新试点单位,荣获全国先进社会组织,国家5A级社会组织、广西先进单位等称号。

目前,广西已有闽商近40万人,投资项目1900多个,到位资金超过3000亿元,提供了60多万个就业岗位,关心公益事业捐款2亿多元,为经济发展和社会进步作出积极贡献。

图片新闻
  • 中外商会领袖南宁论
  • 2018中国—东盟
  • 商会领袖南宁洽合作
  • 2018年海内外高
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号