广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 统计数据 > 正文
2014年1-4月份全区招商引资目标任务完成情况
【编辑日期:2014/06/12】【来源:广西投资促进网】【作者:本站】

2014年1—4月份,全区各级投资(招商)促进部门在自治区党委、自治区人民政府的正确领导下,按照“热情招商、冷静洽谈、审慎签约、全力落实”的工作要求,坚持以改革创新推动科学招商,取得了一定的成绩:

一、全区内外资到位资金情况

1—4月份,全区新签区外境内项目994个,项目总投资1343.6亿元,实施项目17038个(含续建项目,下同)。内外资合计到位资金1742.5亿元,完成全年5360亿元目标任务的32.5%,同比增长4.5%。

二、实际利用外资情况

1—4月份,全区全口径外资实际到位资金10.1亿美元,完成全年36亿美元实际利用外资目标任务的28.1%,同比增长0.8%。

三、下一步工作要求

根据自治区党委、自治区人民政府的部署,对下一步全区投资促进工作提出如下要求:

一是进一步加大招商引资力度,加快项目增资进资,确保二季度实现“时间过半、任务过半”。

二是突出抓好“粤港澳”定向招商和以东盟为重点的外资招商,积极开展民企入桂、央企入桂专题招商,完善招商引资项目协调服务机制,确保实现自治区提出的完成全年招商引资目标任务。

图片新闻
  • 中外商会领袖南宁论
  • 2018中国—东盟
  • 商会领袖南宁洽合作
  • 2018年海内外高
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号